Contattaci ora:
+39 0852197695

Sistemi di gestione

D.Lgs. n. 193/2007 – Sistema HACCP

Destinatari dell’obbligo: ogni operatore nel settore della produzione di alimenti. E’ un sistema di autocontrollo che va messo in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari.

ISO 9001:2015 – Sistema di Gestione Qualità

Destinatari del Servizio: tutte le aziende che intendono potenziare la loro capacità di penetrazione del mercato. L’ISO 9001 è la norma internazionale più comunemente utilizzata per fornire il quadro di riferimento per un efficace sistema di gestione della qualità. La nuova ISO 9001:2015 mantiene gli aspetti della vecchia ISO 9001:2008 quali: 1. Definire qual è lo scopo delle attività svolte dalla propria organizzazione. 2. Individuare i processi chiave che definiscono cosa fa l’organizzazione. 3. Stabilire in che modo questi processi funzionano. 4. Stabilire a chi spettano questi processi. 5. Raggiungere un accordo circa questi processi nell’ambito dell’intera organizzazione e introduce nelle Organizzazioni la consapevolezza del “pensiero-basato-sul-rischio”.

ISO 14001:2015 – Sistema di Gestione Ambientale

Destinatari del Servizio: : tutte le aziende che intendono potenziare la loro capacità di penetrazione del mercato. La ISO 14001 è il primo standard internazionale al mondo per la gestione ambientale. La ISO 14001:2015 impone alle organizzazioni a mettere in atto una policy per promuovere la protezione dell’ambiente nel proprio contesto di business aiutandole a ridurre gli sprechi, risparmiare energia e proteggere la loro reputazione. Basata sulla nuova “High Level Structure”, la ISO 14001:2015 semplifica l’integrazione con altri sistemi di gestione, aiutando le organizzazioni a migliorare l’efficienza e risparmiare tempo.

BS OHSAS 18001 –  Sistema di Gestione della Sicurezza e della Salute dei Lavoratori

Destinatari del Servizio: tutte le aziende che intendono potenziare la loro capacità di penetrazione del mercato. La BS OHSAS 18001 attesta l’applicazione volontaria, all’interno di un’organizzazione, di un sistema che permette di garantire un adeguato controllo riguardo alla Sicurezza e la Salute dei Lavoratori, oltre al rispetto delle norme cogenti. E’ integrabile con i principali sistemi di gestione aziendali, quali ISO 9001 e ISO 14001, nonché al Modello di Gestione Organizzazione e Controllo (D.Lgs. 231/2001) eventualmente adottato da un’organizzazione.

ISO 50001:2011 – Sistema di Gestione dell’Energia

Destinatari del Servizio: tutte le aziende che intendono potenziare la loro capacità di penetrazione del mercato. Implementa un approccio sistemico al monitoraggio e alla riduzione del consumo energetico in qualsiasi tipo di attività. Stabilisce una serie di requisiti per l’attuazione di politiche energetiche con obiettivi concreti, come l’adozione di misure per ridurre e controllare il consumo energetico, verificare il risparmio e pianificare gli interventi migliorativi in maniera continuativa e può essere agevolmente integrato con i sistemi di gestione qualità, sicurezza e ambiente eventualmente già presenti in azienda.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi